Dabei sein

Informiert bleiben:

Sie möchten weiterhin auf dem Laufenden bleiben? Sie möchten über alles informiert sein, was zur Zeit in Kirche und Gesellschaft zum Thema Nachhaltige Entwicklung gesprochen wird? Dann abonnieren Sie den Newsletter des Fachbereich Nachhaltige Entwicklung des Institut für Kirche und Gesellschaft! Der Newsletter wird alle zwei Monate verschickt und ist jederzeit kündbar.

Erfahrung teilen:

Sie sind bereits in Ihrer Kirchengemeinde aktiv und möchten andere inspirieren, es Ihnen gleich zu tun? Sie möchten, dass Ihr Projekt Nachahmer findet und in der Westfälischen Kirche Kreise zieht? Teilen Sie Ihre Geschichte mit uns, beantworten Sie unsere Fragen und schicken am Besten noch ein schönes Foto dazu! Wir freuen uns über alle Einsendungen.

Fragen stellen:

Sie möchten mehr für’s Klima tun? Informieren Sie sich auf unserer Seite über die einzelnen Themenbereiche und die entsprechenden kirchlichen Projekte. Egal, ob sie Ihre kirchlichen Gebäude energetisch optimieren, ihr Konsumverhalten überdenken oder die Biodiversität auf Ihren Grundstücken unterstützen wollen, wir haben für alle Themen die passenden Ansprechpartner.